кратко

Смотрю на кусочек бумаги,
Там твое лицо улыбается мне,
Я по тебе - безумно скучаю,
И воспоминания в сердце горят, как в огне.
Глаза, твои ресницы...
О, божественны мгновенья прошлого!
Мне без тебя не забыться...
Не понять, что теперь дорого.
Твой голос и твои губы...
О, Боже! Спаси меня!
Разрывается сердце
Как больно мне без тебя...
Я отступаю от своих заветов,
И, смотри, пишу о любви.
О том, как сердце согрелось
От признаний горячих твоих....
О, как сильно я ошибалась
Приняв участие в игре...
Я раз тридцать раскаялась,
Но горят еще чувства во мне.
Скажи мне, зачем ты исчез?
Оставив на прощанье слезы!
Я не потеряюсь во мгле,
Но прошу, ты вернись, мое прошлое......


Рецензии