Дырявый бюджет

    Дырявый бюджет

Опять наш продырявился бюджет,
Хоть говорят: страна у нас богата.
Виновных только не было, и нет,
Во всём у нас «система» виновата.

Правительство твердит и день, и ночь,
Все факты, излагая нам в газете:
О том, что мы должны стране помочь,
Быстрее залатать дыру в бюджете.

От верха и до низа – воровство.
Живём мы по понятиям, ребята.
Такое уж, простите, естество.
И принцип вечный: «с краю моя хата».


Рецензии
Как Вы правы, Оленька.

Влад Светлый   30.06.2013 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Влад. Да ведь исхожу из действительности.
С уважением

Ольга Шевченко 4   30.06.2013 17:40   Заявить о нарушении