Колокола нового мира черновик

В этой стране люди вполне
Могут сойти за рабов.
Живут на дне, плывут в дерьме,
Гремят кандалами оков.

Хоть умирай, только ваш царь,
Не подаёт вам руки,
Чтобы спасти жизни свои
В храмы идут дураки.

Сбиты кресты, церкви горят,
Ряженый поп удавился кадилом,
Слышишь грохот? Звонят!
Колокола нового мира, колокола нового мира.
Колокола нового мира, колокола нового мира.


Рецензии