А сроки поджимают

   
Мы в суете, нас сложные задачи одолели…
Чего же не хватает, чтобы их решить?
Есть опыт, знания, но видно - оробели,
И не хватает смелости начать красиво жить.

Мы странно скованы необъяснимым страхом
И цепко держимся за все ушедшее давно,
Боясь отважиться отбросить одним махом
Что не дает понять - так свыше решено.

А сроки поджимают, наступило время,
Когда все новое войдет в законные права,
Начнет произрастать Добром Святое Семя,
И явят  силу Бога священные Слова.

10.06.13.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.