Алле!

Алле!
Здравствуйте, а Анастасию можно?
Нет, ее нет.
Бросок трубки,
Гудки.
Спасибо, я сам перезвоню!
Кричал голос в кромешную тьму.
Обрыв телефонной связи,
Иль трубка брошена нами!
Темнота...
Гудок, еще раз гудок,
И свет все ярче и ярче.
Алле!
Здравствуйте!
Досвидание!
Слова.
Озаряющие наше сознание.


Рецензии