Кукла

Из детства старая подружка,
Приснилась мне вчера во сне.
Моя забытая игрушка
Валяется на чердаке.
Она лежит и горько плачет
Все годы верно ждёт меня.
В себе секреты мои прячет,
Которыми делилась я.
Ей не понять что я другая.
Что стала взрослой я давно.
Моя родная кукла Рая
Время шалостей прошло.
Никто с тобою не поиграет,
В руки нежно не берёт.
Никто тебя уж не купает
Наряд как раньше не сошьёт.
Когда нибудь придёт другая
Подружка новая твоя.
Пройдут года и снова бросит
И позабудет про тебя...


Рецензии