380. Редкоземельные люди

Они встречаются -
редкоземельные люди,
такие как
скандий,
лантан
и иттрий -
металлы
серебристо-белого цвета.
И света.
Редкоземельные люди.
Они тугоплавки и нерастворимы.
Они - как звёзды.
Они - как земли.
Редкоземельные люди.
Люди?
Да, они люди.
И в чём-то гении.



 


Рецензии