Однажды уйду...

Уйду однажды в осень на закате
А может быть весною на заре
Хочу, чтоб быстро и не как иначе
Хочу чтоб дома, а не либо где.

Возбму стихи, чтобы прочесть их Богу
И Он поймет, что был я обречен
На все грехи и на свою дорогу
И может быть я буду Им прощен.

Судачите, ругаете, клеймите
Что в бурях жизни в водке я тонул
Умный поймет, а дураки - простите
Ведь в душу мне никто не заглянул.

В последний миг я от людей не спрячусь
Пойду на суд, и я не буду лжив
Скажите обо мне все что хотите
Скажите вслух, пока еще я жив...


Рецензии
Очень красиво!! Нет слов...

Денис Деполь   01.08.2013 19:39     Заявить о нарушении