она меня удалила из друзей ВКонтакте

она меня просто убила
и бросила гнить
в безысходности шахте
она меня удалила
из списка друзей ВКонтакте

о, взвойте молчальники-рыбы!
взрыдайте бездушные лица!
она меня удалила…
мне б водкой в ботву упиться!

я счастливей был ангелов вышних
лицезрея твой образ на аве
на твой лик я орал: Хари Кришна!
аллилуйей, как Коэн славил
я алкающим мудрости взглядом
перечитывал твой каждый статус
и подарки, тучнеющим стадом
слал бесценному адресату

запилите разъятые клювы
о, сладкогорлые птицы!
что мне теперь-то делать?
повеситься? утопиться?

сообщения в путь свой неблизкий
сквозь дожди, сквозь пургу улетали
в умилении, над перепиской
фсбешники сладко рыдали
и сп в мир влюбленность вещало
знал безлицый народ в интернете
города, километры - их мало
усмирить наших чувств вольный ветер

стенайте угрюмые петли!
скрипи подо мной половица!
она меня не простила
Агасфером в Сети мне влачиться

в каждом лайке к твоим няшным фото
я вмещал всю сердечную нежность
а в комментах добро и заботу
разливал океаном безбрежным
но всё чаще горел пламень ссоры
и понты твои били в литавры
ты взрывной становилась, как порох
смертоносней авады кедавры
я послал тебя дальше, чем звезды
свет далеким мирам посылают
и как все ПМСные п*зды
ты взвизжала свиньей: удаляю!

о, тресни хрустальное небо!
пусть пепел, как снег кружится!
она меня удалила
эт надо ж такому случицца…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.