Маленький глобус

Я сяду на первый автобус,
Уеду не зная куда.
В руках моих маленький глобус
В руках целый мир господа.
А что от него мне досталось?
Разбитая кем то душа
Я просто как кукла сломалась
И тихо куда то ушла.
Твои осужденья,упрёки,
Сломали судьбу пополам.
Уеду не зная дороги
И выкину прошлое в хлам.
Я сяду на первый автобус
Уеду не зная куда.
В руках моих маленький глобус.
В руках целый мир господа...


Рецензии