Где-то за лесом...

Где-то за лесом,
Там, где встречаются сны,
Спит мое сердце,
Спит в ожиданьи весны.

Спит мое сердце,
Спит в ожиданьи когда,
Голосом тихим
В небо поманит звезда

В след за собою
В космоса темную высь.
Чтоб в поднебесье
Новые звезды зажглись.

Там, в бесконечность
Взгляд устремляя, замру.
Я принимаю,
Я продолжаю игру -

Видеть столетья
И одиноко сиять
На небосклоне,
Чтобы когда-то опять

В мире безумном,
В мире, отвергшем любовь,
Голосом тихим
Звать в небеса чудаков.


Рецензии