Ты открой для меня жизнь

Ты открой для меня жизнь,
Отвоюй у судьбы, укради.
Я с тобою, как чистый лист,
По дороге своей веди.

Все, что хочешь на нем пиши,
Не позволь замарать другим.
И сожги все печали, грехи,
Все каракули прошлого - в дым.

Замени целый мир собой,
Проложи на рассвет маршрут.
Заслони, защити, укрой,
Сбереги от нечистых рук.

Будь желаниям моим правитель,
Ты напомни любовь, расскажи.
Снов и мыслей теперь повелитель,
И хозяин моей души.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии