Дождь по отливам барабанит

Дождь по отливам барабанит,
Искусно дроби выводя.
Он натурально хулиганит,
Весь город до зари будя.
Не утверждай, что спится лучше,
Под шум неистовой воды,
Когда гремят, гремят докучно
Столь хаотичные лады.
Гремят абстракцией звучаний
И какофонией басов,
Врываясь с бешеным ворчаньем
В глубины ваших сладких снов.


Рецензии