планета в заявке

барабанные палочки,
присказка в лото,
помню еще из детства,
осталось одиннадцать дней,
а потом,сказали во сне,
капец нам.

что будет не знаю,
какой катаклизм,
или о чем объявят,
планета в заявке на экзорцизм
и как-то себя проявят.

будьте готовы всегда и везде,
запас и вода в чемодане,
он не тревожный,
попить и поесть,
барахтаться в океане.

тушняк,сухари,сухофрукты и соль,
сальца и сырокопченой,
что дольше хранится,
таблетки фасоль,
не в теме фарфор золоченый.
спички-каце,батарейки,фонарь,
нож не забудьте кухонный,
семян,инструменты и инвентарь,
ну и бластер можно фотонный. 


Рецензии