Садилось солнышко...

Садилось солнышко за дальний горизонт
И тучка, чуть дождем обрызгав зонт,
За горизонтом, тоже испарилась…
В природе стихло все, угомонилось…

И мошкара, над мокрою травой,
Летала не хотя, вечернею порой…
Сидел я тихо и природой любовался…
Закат на небе бледно-синем, алым отзывался

И соловей, хотя его не пробил час,
Рулады уже пробовал…Денек угас,
Прохлада светлой ночи наступила
И тишиной своею, рифмы разбудила…


Рецензии