Душа и Тело

Пальцы по коже: приятно до дрожи,
Все поцелуи достались ей тоже.
Душу бы кто целовал!

Телу приятно, глазам, вероятно,
Не надо, чтоб было спокойно, понятно,
В теле счастливом счастливый и дух!

Будто бы вечером, рюмку беспечно
Ты опрокинув, себя изувечил.
Больная печень - прогнила душа!

Но только тебе и откровенно,
Можно шептать, наверное,
смело:
Ты есть душа, у которой есть тело.
Не наоборот.

© Copyright: ALLA M, 10 июнь 2013


Рецензии