Скучать

Скучать - это когда болят ключицы.
Ты считаешь минуты и тебе не спится.
Это чувствовать воздух в своей крови
И всё время просить: поскорей приходи.
Скучать - это когда нет вкуса даже у воды,
Мерять пространство от Я и до Ты.
В каждом прохожем видеть твой образ.
Скучать - это очень серьезно.
Это когда отдашь всё на свете,
За то чтобы обнять человека.
За то, чтобы быть с ним рядом
И большего уже не надо.
Скучать - это невыносимо больно.
Когда чувства рвутся на волю.
Когда тебя разрывает на сотни кусков.
И спасенье одно - дарить любовь.

10.06.2013


Рецензии