31ф... Забава-не расправа...

Забава-
   не расправа,
      а шаловливая
                игра.
Да! Я права!
          И это-правда!
К тому,
     кто причиняет
                вред-
он
   возвращается   
               в ответ!
И это-
    не бравада.


Рецензии