Вход посторонним воспрещен

Крепко сжав ладонь твою,
Окунусь в бездонные глаза.
Обниму и сразу говорю,
Что забыть тебя уже нельзя.

Что твоей улыбкой озарен опять,
Что по-новому тебя открыл,
Обнимаю и хочу еще обнять,
Понимаю, идиотом был!

Нам не нужно ничего теперь,
Время унесло остатки дня,
И твоя, по-прежнему, открыта дверь,
Для других, совсем не для меня!

Безрассудство и сюжет из книг,
Нас отбросил к разным берегам.
Закрутилось, лучше б напрямик,
Чем страдать, что где-то лучше там!

Так и будет, что ни говори,
Но сюжет не завершен еще.
Улыбнись, открой глаза, смотри,
Happy end! Вход посторонним воспрещен!


Рецензии