депутатам посвящается

Сытые, надменные, неприкосновенные
Совесть потерявшие, перед Богом страх.
Вы трудами тяжкими, не обремененные
О народе помните, только в страшных снах.

Ждет геенна огненная ваши души грешные
Там, за все ответите, перед  Ним, сполна!
В третьем поколении, с внуками  (успешными)
Вы поймете, наконец, есть всему цена.

Кайтесь перед Господом и добро творите.
Он у нас Всемилостивый, может и простит.
Слезно, на коленях, милости просите.
И пора умерить вам бы аппетит.

То, что вы награбили, людям возвратите
Нищих наплодили, и сирот, полно!
Их в свои (хатынки) вы переселите
Будет справедливо, так и быть должнО.

О душе подумайте, и о тех мытарствах,
Что вас ожидают, будет Страшный Суд!
Кайтесь и молитесь что бы в божьем царстве
Вас Господь помиловал за безбожный блуд.


Рецензии