Пристань земли. Многия печали

ТелА - корабли!
Печали им - многия... *
И пристань земли -
их встретит в итоге...

И в старое кладбище -
новые люди...
Итог. И пристанище.
Все мы - там будем...
...

Вдыхай же - елей,
и ангелов - слушай!
Лишь тело - земле!
Лишь Господу - душу!


* - "И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости многия печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" ( Екклесиаст 1:17,18).


Рецензии