Первый поцелуй

Первый поцелуй

Губы жадно ловят губы,
Губы робко губы ловят...
Первобытное как корка
Апельсина темя ломит.
Кровь за кровь шибает сердце
В руки, в ноги - дрожь и только!
Гормональная накалка -
Переклинило, тихонько
Радость дикая вскипает
Кругом, кругом, в круг упало:
Соль с текилой? Водка с перцем?
Р-р-расцаррапало, попало...
Все пропало! Все осталось
В этом страшном хороводе,
Губы жадно впились в губы,
Губы робко кругом бродят.


Рецензии