Притяжение

Притяжение

У меня в пупке магнит,
У тебя, похоже, тоже.
Нас магнитит динамит,
Зарываясь в вены, в кожу...

Душит мертвая петля
Из горячих кровотоков
И тянусь, немея, я
В это скопище пороков.

В два магнита, в два зрачка,
Как в осенние озера,
Два взведенные курка -
Дно бесчестья и позора.


Рецензии