Теперь можно думать по-разному

Теперь можно думать по-разному:
Бог уберёг или чёрт.
У меня есть талант запаздывать,
И талант быть всегда не в счёт,

Быть не к месту и не ко времени,
И смеяться, что всё пустяк,
Биться лбом, даже если уверена,
Что не выйдет, что всё не так.

Есть талант после долго мучиться
И по прошлому тихо бродить.
Так главному в жизни учатся:
Нужно вовремя уходить.


Рецензии