И я выживу снова

И я выживу снова, в тысячный – переболю,
Отцветёт вновь черёмуха, майские грозы прольют,
Ветры проснутся, травы зашепчут в лугах…
Как живёшь ты, солгав?

Ты же знаешь, я не их тех, кто вымолить, отлюбить,
Молоко не хватает терпения в масло сбить,
Каждый блин упрямо сминается в ком…
Ты едва ли мечтал о таком.

Ты верен Богам и предан стальному мечу.
Не получится, свет мой, не вымолю, не отмолчу,
Грозы прольются, ветры вновь станут кружить,
Я отчаюсь...и снова начну жить.


Рецензии