мои грехи - моя уздечка

Мои грехи - моя уздечка,
Чтоб не вопить, раззявив рот -
Какие сволочи везде все,
И жутко пакостен народ.
Какая жизнь - такие песни,
Насколько сил - настолько смел.
И смёл двадцатый столько жизней,
Что подавился бы, но цел -
Спокойно дальше переплыл.
(урод! подонок! судно, грелку...)
Живи по вере и по силам,
Того, что рядом, не гноби.
Не делай время душегубкой,
Кого умеешь, так люби,
Как ты умеешь.
И будет тебе, мил человек, щастя.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.