Сказки кончаются

Сказки кончаются криками и враньём,
Сказки кончаются чьим-то усталым взглядом.
Над воздушными замками жадно кружит вороньё,
Проклятых уже не пугают, ни стрелы, ни яды.

Сказки кончаются горче полынь-травы,
Без права глушить эту горечь сладким шампанским.
Где-то внутри сжимается и кровит….
Сказки кончаются кровью, совсем по-испански.


Рецензии