Лишнего не скажу

Лишнего не скажу.
С губ не сорвется "с кем?.."
Я многое выношу,
С шоколадом и это съем.

За полночь едва-едва.
"Спишь?" "Ну конечно сплю".
"Кружится голова..."
"Пусть не кружится, я не велю".

"Без тебя, ты же видишь, никак..."
"Перебрать и со мной бы мог".
Ты такой иногда дурак,
Но умеешь любить, как Бог.


Рецензии