Я ухожу...

Любила или нет, сама не знаю.
Все превратилось в прах и пустоту.
Ты знай, что я сама тебя бросаю,
Ложь и предательство терпеть невмоготу.

Уйду, прикрыв тихонько двери
Без слез, истерик, дележа.
За краткий миг все то, во что мы верили
Обрушилось как летняя гроза.

И нет "прости", мы стали как чужие,
А в сердце не осталось добрых чувств.
Холодные твои слова пустые
Мне душу режут без ножа, и пусть.

Уйду, и жизнь начну сначала
Разрушу за собой мосты.
И душу не оставлю у причала,
Хоть этого хотел бы очень ты...


Рецензии