Не судите

    Как любят многие поговорить о вечном,
    о  муках долга, чести, сострадании,
    меж тем копаются, в чужих грехах беспечно,
    ища в других за гадость понимания.

    И сами  в слабости порой творимое,
    оправдывают  собственною кривдою,
    и вечное вдруг станет нетерпимое,
    и честь заменят пошлостью избитою.
   

     И не поймут, что есть в «шкафу» у каждого,
     что прожито, и чем разбиты головы,
     что сказано и сколько в том безБожного,
     и сожаления о том, как были молоды.

     Не тратьте время, не судите люди,
     к такой же плахе, вас определили,
     сегодня называетесь вы  - судьи,
     глядишь,  а завтра вас приговорили.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!ВСЕМ БЫ ПРОЧЕСТЬ !!!

Аннета Верещака   05.04.2015 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Анна,за отзыв.Удачи Вам и творческих успехов.С уважением,Алёна.

Алёна Слободянюк   08.04.2015 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.