Засада

Сижу в засаде день и ночь.
Я миру нашему помочь
Хочу уже который год
А он "иной" никак нейдёт.

"Иной" по жизни планетянин
Изображает нашу няню.
Да, мы и без него растём,
Смотри, пучкуемся, цветём.

Пучок травы в моём кармане,
Не говорите только маме.
Ещё один пучок в заначке,
На загородной нашей дачке.

Я всё же выслежу "иного"
Их развелось здесь очень много.
"Иных" коварный план огласки,
Хочу предать, они же в маске.

Сорву и миру докажу,
Как я ему сейчас служу.
Поймут, что я не тунеядец,
О палец бью в засаде палец.

Засада кончилась внезапно,
Поплыли звездочки в глазах.
И одурманенная дымом,
Душа летала в небесах.


Рецензии