Люблю

Люблю тебя и это важно
Не жизнь нас развела, а я
Никто не знает как там дальше
Судьба расставит по местам
Как я могла, как ты не смог
Куда исчезла беззаботность
Теченье времени несет
И вот он новый поворот

Я тебя люблю мой милый нежный
Я тебя готова ждать всегда
Мне не надо знать что тебя держит
Где то там где просто нет меня
Я люблю, я жду я верю в сказку
И придумала ее сама
Знаю что всегда открыты двери
В сказку под названием мечта

Я не прошу тебя понять
Я не прошу тебя поверить
Есть я влюбленная в тебя
Ты сам реши что со мной делать
Принять, прогнать, завоевать
Мне все равно, что будет дальше
Я просто так устала ждать
Устала жить я в этой фальши


Рецензии