Как важно...

Как важно знать, что в мире есть родная,
Заботливая, верная душа,
Которая и ждет, и понимает,
К которой счастлив ты идти, спеша!

Как важно видеть милую улыбку,
Которой целый мир готов отдать,
Которая простит твои ошибки
И превратит невзгоды в благодать.

Как горько видеть на щеках слезинки,
Как сладко прижимать к себе, любя.
Какое счастье с ней ловить снежинки
И замирать при песне соловья!

Как важно быть уверенным, что можешь
Всю жизнь ей без оглядки подарить
И знать, что с нею к счастью путь проложишь,
Чтоб только с ней одной его делить!

10 июня 2013


Рецензии
Как важно знать, что не напрасны
Любовь, усилия, слова...
Как важно знать, что лишь от счастья
Моя кружится голова...

Валерия Албулова   12.10.2013 00:18     Заявить о нарушении