О нас...

Не дыши на меня, Я и так не усну...
Всё мечтаю опять повстречаться с тобою.
Как мне быть я пытаюсь понять? Не могу,
Жить и думать - болеть и болеть головою.
Без тебя мне печали и в радости - горе...
Я наверно устал слишком думать о нас.
Дай мне время понять, что на свете нас двое.
Ты дыши на меня, чтобы я не угас...


Рецензии