Навеяло...

Я хотела бы родиться испанкой -
Смуглой, темноволосой,
Чтоб глаза были чернее `угля,
а в губах притаилась усмешка…

Чтоб в подоле белого платья
Я с полей приносила розы,
Чтоб любили меня все безмерно,
Только я – о, прошу! – никого…


Рецензии