в лето

А я ухожу в лето 
С улыбкой и навсегда !!!
Хочу искупаться в травах 
А если нет- то тогда -
Хочу парфюмом из свежих
И самых синих морей, 
Хочу загорелых , жарких
Веселых и легких людей,
Хочу, чтобы жизнь апельсином
И брызгами лайма в ней,
Самыми модными красками 
Кислотности - посмелей!!!

Пойду я по рельсам в лето-
Из зебры хватает полос.
Кому -то грустно , кому -то
Подарок кто -то принес .
Так пусть на огонь соберется 
Побольше цветных мотылей
Соберем их с тобой и
В лето!!!!
За дождями серых ночей,

Рисовать свою радугу будней
Из необычных людей!!!
Ей ей ей!!!!!




фото: Марина Куксенкова


Рецензии
Мельничуку это стихо понравилось бы)

Ольга Скальник   10.06.2013 18:00     Заявить о нарушении
Думаешь?

Елена Спасская   11.06.2013 01:37   Заявить о нарушении
та да))) особенно "ей-ей-ей")))))))))))

Наташа Лебедева   13.06.2013 23:47   Заявить о нарушении
Мне здесь:))) эт тоже больше всего нравится:))) толь тсс это секрет

Елена Спасская   16.06.2013 02:40   Заявить о нарушении