Снегом тополиным заметает парки...

Снегом тополиным заметает парки,
Холодно и пусто у меня внутри.
Не нужны ей были все мои подарки,
И давно завяли все мои цветы.

Мы давно не вместе, и давно не рядом,
Жизнь – простая штука, как ты ни крути.
Но она когда-то зацепила взглядом,
И не смог я мимо просто так пройти.

Все это, конечно, ясно и банально,
Всем нам нужен кто-то, кто бы рядом был.
«Я люблю вас, милый», - понял я буквально,
И в ответ, конечно, тоже полюбил.

Сердце на ладони подарил я ветру,
Ну а ветер сердце где-то потерял.
Из холодной стужи я стремился к лету,
И придумал сам свой новый идеал.

Как же мало нужно нам  для счастья в жизни,
И как просто счастье это потерять.
Мы по чувствам нашим отыграли тризну,
Хоть порой охота всё начать опять.

И теперь, как раньше, жизнь идет неспешно,
Холодно и пусто у меня внутри.
Пусть она убила мои чувства нежно,
Нету  в сердце места для другой любви.

09.06.2013


Рецензии