Сколько потеряно времени

Сколько потеряно времени!
После скитаний, вернуться?
Когда любовь не оценена,
Душишь в себе это чувство...

Каюсь, однажды хотелось -
Шаг с моста и разом, порвать!
Это трусость? Наоборот, смелость?
До сих пор не решилась узнать...

Тяжело... Эти, новые лица,
Не отвлекали от вздохов...
Знакомства? А чем гордиться?
Из дюжины, десять лохов!

И потеряно столько времени,
Что уже не найти виноватых...
"Пустяки",- СМС бесцельная...
Стала, ненужной, правда...

Ты бежишь, я осталась, с мыслью:
"За двоих, никогда не думать!"
"Всё прошло и покрыто пылью",-
Пытаюсь себя, образумить...


Рецензии