Соловьиные трели

Много лет уже не плачу,
не кричу и не зову -
знаю: редкую удачу
Бог доверил соловью...
И пока поёт он в роще
под аккорды тишины,
ветер ветки не полощет
об ухабистые дни...
и мечта под облаками
дарит веру в чудеса
совершенными стихами,
прославляя небеса...
И несут по свету птицы
чистоту и дух строки
в ночь, когда душе не спится,
и рождаются стихи.


Рецензии
Вера. Такое хорошее доброе, стихотворение. У меня есть книга "Кому поет курский соловей? Понравилось ваше произведение. Катерина

Екатерина Адасова   29.07.2013 15:10     Заявить о нарушении