Ночное дыханье

Ночное дыханье, я чувствую ночь,
Сегодня она должна мне помочь,
Сон мне не нужен, себя превозмочь,
Обязан каждый, сомнения прочь,

В любви я опять проиграл, потерялся,
Забыть не могу ее, помню как ей улыбался,
В любви ей поклялся, а она мне,
Похоже искренность чувств приснилась мне просто во сне,

Мне больно опять, сердце горит,
Слышу изнутри души своей крик,
Но стал он такой тихий, и его так еле слышно,
Я видимо черствею, добро из меня вышло,

За что же так судьба со мною обошлась,
Кого люблю я сердцем, мне дарят только фальшь,
Одна только природа всегда, везде, со мной,
Люблю тебя планета, я здесь, я твой герой,

Так счастлив что живу,
И Богу благодарен,
За то что по земле хожу,
Романтик не исправен,

И ветер меня гладит,
И солнце дарит свет,
Я надышаться не могу цветами,
Увидеть хочу похожих планет,

Стихи мои пусть живут сотни лет!
Людям дарят веру, любовь, долгожданных побед!
Не проходимых путей нет!
Главное в душах оставить свой неповторимый след.    


Рецензии