Виртуальное послание

Наполнить сердце трепетной любовью,
суметь на расстоянии помочь.
Чтоб мысли не тревожили безмолвье,
и дни не уходили болью в ночь.
Почувствуй нежность моего дыханья,
чтобы не знал в толпе ты пустоты,
не потерял порядок мирозданья,
где беспорядок глупой суеты.
Пусть помыслы, желания, виденья
не донимают пагубной виной.
А мне б хотелось частью наважденья
побыть чуть-чуть счастливою с тобой!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.