Когда мы вместе. Исп. Анна Мельник

1
  Я поню день когда твои глаза,
Сказали просто ,,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,,
Я БУДУ РЯДОМ об руку идти,
Меня ты только крепче обними.

 
Припев.
Когда мы в месте
То внутри у нас салют!
Два сердца музыку
Любви одну поют!
О том,что мы с тобой Повенчаны судьбой!
И будем вместе навсегда
Любимый мой!
Любимый мой! 

2.
 Запомню,как с тобой кормили голубей,
И провели счастливых много дней!
Я боль измен простила,я смогла!
И снова на душе моей весна!

3.
Нас расстоянье снова разлучит,
Бывает сердце от тревоги так стучит,
И мысли лезут,вдруг ты там с другой.
Ты приедешь,и я знаю ,что ты мой!


Рецензии