если бы

я сохраняю наше прошлое так бережно,
а ты с размаху, не стараясь — просто рушишь.
при этом руша крепкий внутренний мой стержень,
и заставляя, как с ножом у горла, кричать "нужен".

смотреть на небо, слушать отголоски прошлого
в своих наушниках чужими голосами.
наверное, у нас все было бы возможно,
если бы мы сблизиться с тобой старались сами.


Рецензии