Навсегда я с Тобою прощаюсь...

Навсегда я с Тобою прощаюсь –
Предаю Тебя вечной зоре,
Пред иконой рассвета я каюсь …
Ты свята на разлуки одре!

Был не в силах Тебя разлюбить –
Наслаждался своими цепями,
Разорвал эту рабскую нить,
Не рожденными нам сыновьями …
 
Я прощаюсь с Тобой навсегда,
Как прощаются с вещими снами –
Не прощающих нам никогда
Чувств таких, что были только с нами …

Навсегда я прощаюсь с Тобой,
Так прощаются с Той, что любима …
Как прощается берег с водой
По закону из счастья отлива …

09.06.13г.       09:40;       М «Дмитровская»


Рецензии