Разум лихорадочный...

Разум лихорадочный
Бессмысленно считает
Нули и единицы.

Зачем, беспорядочный,
Как сон, память листает
Ночью крыльями птицы?

Может быть, и красочный
Сон мне снится и тает
Оттого, что спят лица?

Рим, новый и сказочный,
Тонет и умирает.
С рук взлетает синица.

Внутри мир, загадочный,
Открыт и освещает
Из глаз мои ресницы.


Рецензии