И все-таки было!

Пусть в храм наших встреч заколочена дверь,
И нашу любовь медным тазом накрыло,
Пусть мы далеко друг от друга теперь,
Но все-таки было, у нас это было.

На свете есть вещи гораздо больней,
Всей той ерунды, что ты мне говорила,
И пусть все не как у нормальных людей,
Но все-таки было, у нас это было.

Закончилась сказка, но я все равно,
Не стану тоске предаваться уныло,
Что будет - не знаю, но знаю одно,
Не зря это было, не зря это было.

По чистому небу я пальцем вожу,
Рисуя все то, что вдруг в памяти всплыло,
И дорисовав, в уголочке пишу:
"Спасибо за то, что со мной это было!"


Рецензии