Несерьезное. Зарисовка Клуб

Увидела в толпе и сердце екнуло: ты так красив у этой барной стойки. Во мне тогда так явно что-то щелкнуло, а ты искал кто прыгнет с тобой в койку. Я улыбалась - ты не обращал внимания, я танцевала - даже не смотрел. Ведь просто у меня такая мания, сходить с ума от тех, кто не хотел. Лишь после пары стопок ты заметил (как не заметить ноги от ушей?). Один коктейль - и я уже не леди, блондинка в черном - вечное клише. Ты ревновал к парням кружившим рядом и попытался отучить от сигарет, хватая их рук моих с суровым взглядом, пока я в мыслях рисовала как ты божественно раздет. Ты пялился на ноги "что за платье? Я не такой, но как держать себя в руках". Эх, мальчик, глупый милый мальчик, зачем, когда я рядом, в двух шагах? Мы вышли вместе, но пошли своей дорогой, как грустно что расстались навсегда. Ты посчитал меня, наверно, недотрогой... Ах, если б предложил сказала "да".


Рецензии