Жить, чтоб встречи ждать...

....Жить,чтоб встречи ждать..Чтоб улететь,крыло в крыло..Жить,что бы любить и знать..Что счастье ты обрёл,и вот оно!!....Обнимет,и укроет тёплым взглядом..Забыв реальность,дыша с тобою в унисон..ТЫ и ОНА,и две души так рядом!!..И ласки,вырывающие стон!!....Два тела,две души,два сердца..Дыханье,шёпот,музыка в ночи..И верности,чтоб никуда не деться!!..И страсть друг к другу пусть кричит!!....Закрыть глаза,всем телом ощутить тепло..От нежных,трепетных прикосновений..И слёзы счастья,жгут лицо..Да просто жить!!..чтоб не забыть таких мгновений!!.......(А.Ш.)


Рецензии