МиШутки 2189-2196

2189
Порой обидно мне до слёз,
Что это время пролетело,
В котором грелку в полный рост,
А не лекарств хотело тело.

2190
Я женщин и пива любитель,
Они для меня – дорогое,
Моя расцветает обитель,
Когда в ней и то, и другое.

2191         
Выпаданье волос – это стресс!
Каждый день видишь горькую разницу,
Когда смотришь на жуткий процесс
Превращения черепа в задницу.

2192               
Наши люди всё злее и злее
Потому, что повсюду обман,
Даже то, что лежит в Мавзолее –
Силикон, парафин, целлофан.

2193
Отправляя роту в баню,
Старшина усатый наш
Знал орать, скрипя зубами, –
«На помойку! Шагом арш!»

2194
На жену еврей залез,
Дело-то понятное,
Из штанов достал обрез,
Сделал ей приятное.

2195
Для еврея обрезанье
Есть, скорее, наказанье,
Чем какой-то ритуал.
Я бы свой не обрезал.

2196
Хоть не еврей, евреем обзывают
Меня в России будто в наказание,
Уехал бы в Израиль, не пускают –
Я там не подхожу под обрезание.


Рецензии
Надоело мне в Рязани
Танцевать с тобой кадриль.
Делай Ваня обрезанье,
И поедем в Израиль.

Улыбаюсь вместе с тобой, Миша.

Александр Вайнерман   06.09.2013 08:10     Заявить о нарушении
Классная частушечка!!!
Спасибо, Александр!

Михаил Ярохович   06.09.2013 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.