из ладошек

... чемпион по растраченным шансам
Стать для кого-то Единственным
Не влюбляюсь напрасно,
Не коллекционирую мысли
О том, что в этой жизни
Все должно быть прекрасно.

Сколько лет в топку брошено,
Сколько зим закончено,
Лягу в землю травой скошенной,
Годы жизни - детским почерком,
Буду у тебя прочерком,
Стану звонком из прошлого.

Я свернусь клубком словно кошка,
Буду смотреть в окно,
Ждать твоих стройных ножек,
Когда ты вернешься домой
И напоишь меня вином
Из своих теплых ладошек.


Рецензии